1階フロアの「GINZA SWEETS MARCH(ギンザ スイーツ マーチ)」に2023年3月1日(水)計4店舗がNEW OPEN!
- DATE :
- 2023.02.27
1階フロアの「GINZA SWEETS MARCH(ギンザ スイーツ マーチ)」に2023年3月1日(水)計4店舗がNEW OPEN!
① Premel Cake / ジャパニーズカッサータ 【東京初出店】
TVやSNSで話題沸騰、ネットショップでは連日即完売。シチリアの伝統的なスイーツ「カッサータ」をベースに、日本人の味覚に合わせてアレンジした「Premel Cake」が銀座に実店舗を初出店。最高級生クリームとフルーツ、ナッツによる豊かな食感と香りの絶妙なバランスが特徴的な極上の生クリームスイーツです。
② pâtisserie maison FUJIYA / 函館スイーツ 【東京初出店】
北海道産クリームチーズや純正生クリームを使用し、一つ一つ手作りの製法にこだわった濃厚ガトーフロマージュやフランス焼菓子など、本店函館そのままの味を銀座で提供いたします。フレンチシェフ藤谷圭介氏が完全監修した、お酒にも合う大人な味わいをお楽しみください。
③ 菓子屋shirushi / レモンケーキ・季節のバターサンド【東京初出店】
レモンケーキは、しっとりした生地に瀬戸内レモンのアイシングを糖衣がけした見た目にもかわいい看板商品。瀬戸内海に浮かぶ愛媛県の大三島の農園のこだわりレモンをたっぷり使用したレモンケーキに加え、四季折々のフルーツ素材を使用した自慢のバターサンドを期間限定でお届けします。
④ 日本初野菜ジェラート専門店なるこりん/ 野菜ジェラート 【東京初出店】
地元宮城の野菜を使った日本初(日本ジェラート協会認定)の野菜ジェラート専門店。フレッシュなフルーツ、ミネラル成分を多く含む温泉水、大豆、発酵食品など、地域の資源や文化を組み合わせながら、素材の味を活かしたジェラートをご提案。目で見て楽しい、食べて美味しいオリジナリティ溢れるジェラートをご体験ください。